ملك الراب
¤° مشرف كوول °¤<
عدد المساهمات : 620 السٌّمعَة الشخصيه للعضو : 10 المزاج : كل يوم شكل هههه اشي غريب والله
| موضوع: الارز البخارى السبت مارس 13, 2010 2:38 pm | |
| لمقادير 1 كيلو لحم ضان قطع متوسطة 8 حبات ثوم ½ ملعقة صغيرة من كل من .فلفل اسود.كزبرة ناشفة.هيل.كمون .قرنفل.قرفة. ¼ كوب زيت ذرة 3 بصلات مفرومة ½ كيلو جزر مبشور ومقطع 3 حبات طماطم مفرومة 3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 2 مكعبات مرقة الدجاج 3 اكواب ارز بسمتى قشر برتقالة متوسطة ½ كوب مكون من اللوز والصنوبر والزبيب المحمر
| طريقة الطبخ يتبل اللحم بالبهارات ويوضع فى مصفاة مع الثوم ويترك لمدة ساعة. يقلى البصل فى الزيت الحار الى ان يحمر .يضاف اليه اللحم والثوم ويقلب الى ان ينشف الماء. يضاف الجزر وقشر البرتقال ويقلب الخليط. تضاف الطماطم وصلصة الطماطم وتقلب لمدة 10 دقائق. يضاف 5 اكواب ماء ساخن ومكعبات مرقة الدجاج ويترك على النار حتى ينضج اللحم. يضاف الارز ويخلط مع اللحم .تخفض النار عند غليان الماء ويترك الارز على نار هادئة حتى ينضج. يزين الارز البخارى باللوز والصنوبر والزبيب. |
| |
|
الامبراطور
(( المراقب العام ))
عدد المساهمات : 595 السٌّمعَة الشخصيه للعضو : 16 المزاج : رايق
| موضوع: رد: الارز البخارى الأحد مارس 14, 2010 12:23 pm | |
| مشكووووووووووووور أخوي تقبل مروري | |
|