منتديات شباب فري كوول
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى


منتديات شباب فري كوول
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» شو رأيكم بالناس الي بتكتب الانجليزي معرب
الأربعاء أبريل 03, 2013 12:02 pm من طرف عبد الكريم

» حلل شخصيتك من خلال تاريخ ميلادك
الأربعاء أبريل 03, 2013 11:56 am من طرف عبد الكريم

» نوال شابة كويتية تزوجت 76 رجلا تتحدث عن مغامراتها
السبت مارس 30, 2013 2:14 pm من طرف SILVER MOON

» نعم لاستمرار الزناخه
السبت مارس 30, 2013 2:11 pm من طرف SILVER MOON

» نكت ع كيف كيفكم!!!!
السبت مارس 30, 2013 2:08 pm من طرف SILVER MOON

» الرجال لا يطمئنون على أنفسهم إذا تولت قيادة السيارة امرأة
السبت مارس 30, 2013 2:06 pm من طرف SILVER MOON

» رسائل ترحيب للاعضاء الجدد
الإثنين أكتوبر 01, 2012 2:25 pm من طرف solo le roi miko

» حصريا طريقه اضافة اشخاص بدون انتظار موافقتهم على الفيس بوك (مجربه)
الأربعاء مارس 07, 2012 8:31 pm من طرف loulwa

» الربح الفوري من الاموال على النت
الأحد يناير 08, 2012 3:19 pm من طرف jojo

» انا عضو جديد واتمنا انك ترحب فيني في هاذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 3:03 pm من طرف الزعيم


شاطر | 
 

 بايلا الاسبانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك الراب

¤° مشرف كوول °¤<
¤° مشرف كوول °¤
avatar

عدد المساهمات : 620


السٌّمعَة الشخصيه للعضو : 10
المزاج : كل يوم شكل هههه اشي غريب والله

مُساهمةموضوع: بايلا الاسبانية   السبت مارس 13, 2010 2:34 pm


المقادير
 4 قطع دجاج
 زيت زيتون
 بصلة متوسطة الحجم
 فلفلة حمراء /فلفلة خضراء
 2 فص ثوم
 12 حبة محار
 250 جرام روبيان مقشر
 375 جرام أرز
 1 مكعب ماجى دجاج
 ½ ملعقة صغيرة زعفران
 ½ ملعقة صغيرة زعتر
 ¼ ملعقة صغيرة فلفل احمر
 ورقة غار
 60 جرام بازلاء
 2 حبة طماطم
 قطعة من السجق(مقانق)

طريقة الطبخ
يقطع الدجاج ويقلى فى الزيت حتى يصبح ذهبى اللون ثم يغطى ويطهى على نار هادئة.تحفظ اجزاء الدجاج ساخنة وتوضع جانبا بعد طهيها.
يفرك المحار تحت الماء ثم يغلى لمدة 10 دقائق . اغلى الروبيان لمدة 10 دقائق حتى ينضج.تصفى من الماء وتوضع جانبا .يفرم البصل ويسحق الثوم وتنزع بذور الفلفل ثم يقلى الجميع فى الزيت حتى يصير قوام الخليط لينا.
يضاف الارز ويقلب لمدة 4 دقائق .تضاف خلاصة مكعبات الدجاج .وترفع درجة حرارة الخليط الى الغليان.
ثم يرش بالزعفران والاعشاب والملح .
استمرى فى التقليب حتى يذوب الزعفران ثم اتركى الخليط ليستوى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
يرتب الدجاج والمحار فوق الارز وتضاف البازلاء وشرائح الطماطم والسجق .واتركيه للطهى لمدة 15 دقيقة اخرى.ثم اضيفى قليل من الماء قرب نهاية الطهى .يزين الارز بالروبيان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامبراطور

(( المراقب العام ))
(( المراقب العام ))
avatar

عدد المساهمات : 595


السٌّمعَة الشخصيه للعضو : 16
المزاج : رايق

مُساهمةموضوع: رد: بايلا الاسبانية   الأحد مارس 14, 2010 12:25 pm

مشكووووووووووووور أخوي

تقبل مروري


الامبراطور

انت الذي تهابك الرجال
انت الذي شابت من ذكر اسمك الاطفال
بطل انت في زمن خلى منه الابطال
ايها الامبراطور المغوار






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بايلا الاسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب فري كوول :: .•:**:•. ][ ( قسم الاسرة ) ].•:**:•. :: .•:**:•. ][ ( قسم الاكلات العربية والغربية ].•:**:•.-
انتقل الى: