ملك الراب
¤° مشرف كوول °¤<
عدد المساهمات : 620 السٌّمعَة الشخصيه للعضو : 10 المزاج : كل يوم شكل هههه اشي غريب والله
| موضوع: الارزبالدجاج الايطالي السبت مارس 13, 2010 2:41 pm | |
| المقادير 3 كاسات أرز أمريكي 1 دجاجة كبيرة مسحبة من العضام 1 عود كرافس هولندية مقطع صغير 1 جزرة مقطعة الى شرائح 1 بصلة كبيرة ومقطعة ناعما 3 ملعقة زيت زيتون 1 كأس صغير عصير طماطم 2 مكعبات ماجي دجاج ملعقة صغيرة أعشاب عطرية
| طريقة الطبخ يطبخ الأرز في الماء بعد غسله مدة 3 دقائق فقط وبعدها يصفى من مائه الأول تقلى الخضروات في الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا يضاف الدجاج المسحب بكامله أو مقطعا مع البهار العطري وعصير الطماطم وكأس من الماء ومكعبات الماجي والأرز المسلوق ويترك على نار هادئة الى الأستواء مع تحريكه بين فترة وأخرى ملاحظة : تتكون الأعشاب العطرية من ريحان ,ورق الغار ,اكليل الجبل ويمكن خلط هذه الأعشاب أو وضع واحد منها فقط ان لم توجد أو استعمال بهار البيتزا |
| |
|
الامبراطور
(( المراقب العام ))
عدد المساهمات : 595 السٌّمعَة الشخصيه للعضو : 16 المزاج : رايق
| موضوع: رد: الارزبالدجاج الايطالي الأحد مارس 14, 2010 12:21 pm | |
| مشكووووووووووووور أخوي تقبل مروري | |
|