منتديات شباب فري كوول
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى


منتديات شباب فري كوول
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» شو رأيكم بالناس الي بتكتب الانجليزي معرب
الأربعاء أبريل 03, 2013 12:02 pm من طرف عبد الكريم

» حلل شخصيتك من خلال تاريخ ميلادك
الأربعاء أبريل 03, 2013 11:56 am من طرف عبد الكريم

» نوال شابة كويتية تزوجت 76 رجلا تتحدث عن مغامراتها
السبت مارس 30, 2013 2:14 pm من طرف SILVER MOON

» نعم لاستمرار الزناخه
السبت مارس 30, 2013 2:11 pm من طرف SILVER MOON

» نكت ع كيف كيفكم!!!!
السبت مارس 30, 2013 2:08 pm من طرف SILVER MOON

» الرجال لا يطمئنون على أنفسهم إذا تولت قيادة السيارة امرأة
السبت مارس 30, 2013 2:06 pm من طرف SILVER MOON

» رسائل ترحيب للاعضاء الجدد
الإثنين أكتوبر 01, 2012 2:25 pm من طرف solo le roi miko

» حصريا طريقه اضافة اشخاص بدون انتظار موافقتهم على الفيس بوك (مجربه)
الأربعاء مارس 07, 2012 8:31 pm من طرف loulwa

» الربح الفوري من الاموال على النت
الأحد يناير 08, 2012 3:19 pm من طرف jojo

» انا عضو جديد واتمنا انك ترحب فيني في هاذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 27, 2011 3:03 pm من طرف الزعيم


شاطر | 
 

 طريقت تحضير لسجق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غرام

(( كبار الشخصيات ))
(( كبار الشخصيات ))
غرام

عدد المساهمات : 331


السٌّمعَة الشخصيه للعضو : 0
المزاج : عال لعال

مُساهمةموضوع: طريقت تحضير لسجق   الخميس نوفمبر 12, 2009 12:14 pm


السجق


المقادير


حبات سجق وسط النوع الذي ترغبين فيه

1/2 م / ص بكنج بودر

بيضه

ك دقيق

1/2 ك دقيق الذره

ك حليب سائل

بهار حسب رغبتك ........ لا تنسي أن السجق تكون مبهرة



التحضير

نضع جميع المقادير بإستثناء السجق


ونقلبها جيدا

نحضر أعواد خشبيه ونغرسها في السجق

نغمس حبات السجق في الخليط


ثم نقليها في زيت معد للقلي


قم نضعها في منديل ورقي حتى يمتص الزيت






روستو الدجاج



المقادير


دجاجه كاملة منظفه

م ك ملح

م ك نشا

م ص أوريجانو

1/2 م ص بابريكا

بهار مشكل حسب رغبتك

شرائح ليمون

بطاطس

1/2 م ص فلفل أسود

م ك زيت زيتون


التحضير


نخلط جميع البهار المذكور + النشا


نفرك الدجاجه بالليمون

ونفركها بالبهار المخلوط مع النشا

نحشي الدجاجه بشرائح الليمون مع البهار المخلوط بالنشا

نستخدم خيط ( قطني ) ونلف الدجاجه من أسفل جيدا


نغسل البطاطس جيدا ونقطعها أرباع هنا لا تقشر البطاطس


نحضر طينيه ونضع بداخل الصينيه شبك

نضع الدجاجه على جنبها وندخلها الفرن في درجة حرارة 180 درجة

لمدة 10 دقايق

ونخرجها من الفرن ونقلب الدجاجه على الجنب التاني و 10 دقايق


نخرج الدجاجه من الفرن ونضعها على بطنها ونرص بجانبها

البطاطس

نرشها بالفلفل الأسود وزيت الزيتون


نغطيها بالقصدير وندخلها الفرن حتى تحمر تماما


نخرج الدجاجه ونضعها على الطبق

نضع على مرق الدجاج نضع قطع البطاطس في هذا المرق

ونشوحها على النار

ثم نرص البطاطس بجانب الدجاجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الراب

¤° مشرف كوول °¤<
¤° مشرف كوول °¤
ملك الراب

عدد المساهمات : 620


السٌّمعَة الشخصيه للعضو : 10
المزاج : كل يوم شكل هههه اشي غريب والله

مُساهمةموضوع: رد: طريقت تحضير لسجق   السبت مارس 13, 2010 2:25 pm

مشكوور على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامبراطور

(( المراقب العام ))
(( المراقب العام ))
الامبراطور

عدد المساهمات : 595


السٌّمعَة الشخصيه للعضو : 16
المزاج : رايق

مُساهمةموضوع: رد: طريقت تحضير لسجق   الأحد مارس 14, 2010 12:35 pm

مشكووووووووووووووووره أختي

تقبلي مروري


الامبراطور

انت الذي تهابك الرجال
انت الذي شابت من ذكر اسمك الاطفال
بطل انت في زمن خلى منه الابطال
ايها الامبراطور المغوار






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقت تحضير لسجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب فري كوول :: .•:**:•. ][ ( قسم الاسرة ) ].•:**:•. :: .•:**:•. ][ ( قسم الاكلات العربية والغربية ].•:**:•.-
انتقل الى: