غرام
(( كبار الشخصيات ))
عدد المساهمات : 331 السٌّمعَة الشخصيه للعضو : 0 المزاج : عال لعال
| موضوع: طريقت تحضير لسجق الخميس نوفمبر 12, 2009 12:14 pm | |
| السجق
المقادير
حبات سجق وسط النوع الذي ترغبين فيه
1/2 م / ص بكنج بودر
بيضه
ك دقيق
1/2 ك دقيق الذره
ك حليب سائل
بهار حسب رغبتك ........ لا تنسي أن السجق تكون مبهرة
التحضير
نضع جميع المقادير بإستثناء السجق
ونقلبها جيدا
نحضر أعواد خشبيه ونغرسها في السجق
نغمس حبات السجق في الخليط
ثم نقليها في زيت معد للقلي
قم نضعها في منديل ورقي حتى يمتص الزيت
روستو الدجاج
المقادير
دجاجه كاملة منظفه
م ك ملح
م ك نشا
م ص أوريجانو
1/2 م ص بابريكا
بهار مشكل حسب رغبتك
شرائح ليمون
بطاطس
1/2 م ص فلفل أسود
م ك زيت زيتون
التحضير
نخلط جميع البهار المذكور + النشا
نفرك الدجاجه بالليمون
ونفركها بالبهار المخلوط مع النشا
نحشي الدجاجه بشرائح الليمون مع البهار المخلوط بالنشا
نستخدم خيط ( قطني ) ونلف الدجاجه من أسفل جيدا
نغسل البطاطس جيدا ونقطعها أرباع هنا لا تقشر البطاطس
نحضر طينيه ونضع بداخل الصينيه شبك
نضع الدجاجه على جنبها وندخلها الفرن في درجة حرارة 180 درجة
لمدة 10 دقايق
ونخرجها من الفرن ونقلب الدجاجه على الجنب التاني و 10 دقايق
نخرج الدجاجه من الفرن ونضعها على بطنها ونرص بجانبها
البطاطس
نرشها بالفلفل الأسود وزيت الزيتون
نغطيها بالقصدير وندخلها الفرن حتى تحمر تماما
نخرج الدجاجه ونضعها على الطبق
نضع على مرق الدجاج نضع قطع البطاطس في هذا المرق
ونشوحها على النار
ثم نرص البطاطس بجانب الدجاجه
| |
|
ملك الراب
¤° مشرف كوول °¤<
عدد المساهمات : 620 السٌّمعَة الشخصيه للعضو : 10 المزاج : كل يوم شكل هههه اشي غريب والله
| موضوع: رد: طريقت تحضير لسجق السبت مارس 13, 2010 2:25 pm | |
| | |
|
الامبراطور
(( المراقب العام ))
عدد المساهمات : 595 السٌّمعَة الشخصيه للعضو : 16 المزاج : رايق
| موضوع: رد: طريقت تحضير لسجق الأحد مارس 14, 2010 12:35 pm | |
| مشكووووووووووووووووره أختي تقبلي مروري | |
|